Notre gamme
Nos produits, aux saveurs uniques, sont le fruit d’une terre généreuse et de notre expertise.
Toute l’année
Maïs doux frais, Chou chinois, Carotte fane, Oignon botte, Courges butternut, Potimarron, Courge muscade de Provence, Celeri vrac.
En saison française
Ail frais, Blette scotchée, Blette vrac, Épinard, Coing, Pommes, Poires, Nashis, Courges spécifiques : Coloquinte, Patidou, Spaghetti, Patisson, Tête turque…
Découvrez Maïstro, notre produit vedette
Un maïs doux frais, produit dans un cadre familiale, au sein d’un groupement de producteurs, dans le respect de l’environnement.
Nos engagements
Gage de qualité et de sécurité, nos produits sont labellisés et certifiés par des organismes indépendants et bénéficient d’un système de traçabilité à la pointe.
Nos certifications de production et de conditionnement
Côté production, nous garantissons les meilleures pratiques culturales au cœur de son écosystème, garantissant une sécurité alimentaire, une offre de qualité et des produits haut de gamme labellisés via les certifications suivantes :

Nous conditionnons à ce jour plus de 80 % de notre tonnage annuel issu de la certification Global Gap.
Cette certification garantit une valeur sûre de leur production en respectant de bonnes pratiques agricoles. Ils parviennent ainsi à limiter les risques environnementaux et sanitaires. Un onglet santé et protection sociale des ouvriers s’ajoute à cette démarche.

Nous conditionnons à ce jour 100 % de nos pommes et poires issu de la certification Vergers Ecoresponsables.
Cette certification permet de garantir la production de nos fruits avec des méthodes de production respectueuses de l’environnement et de la biodiversité.

100% de nos produits issus de notre société de production sont certifiés Haute Valeur Environnementale.
Cette certification est une démarche nationale permettant une maitrise de la biodiversité, des sols, des suivis culturales et des ressources en eau.
Nos certifications de commercialisation
Côté conditionnement, MEDIFEL s’engage dans la qualité et la sécurité alimentaire aux travers de :

Notre ERP de Traçabilité à la pointe
Nous avons mis en place un système à la pointe de la technologie nous permettant de suivre tous nos produits du champ à l’assiette. Entièrement informatisé ce système est contrôlé régulièrement par nos responsables qualité et production.

Notre certification C.O.C
Nous accompagnons nos producteurs dans le respect des exigences et normes réglementaires environnementales, sociales et écologiques.

Notre certification FEL’ PARTENAIRAT - agréée par les pouvoirs publics (convention DGCCRF)
Nous nous engageons dans une démarche collective d’autocontrôle qualité des fruits et légumes frais. Cette certification est élaborée pour répondre précisément aux spécificités de la filière et aux attentes des consommateurs.

Notre Agrément Agriculture Biologique
Nous avons décidé de nous engager dans une gamme en agriculture biologique avec l’obtention de l’agrément par l’Agence BIO.
Nouveauté 2025, notre « Maïs doux pasteurisé sous vide » 100% français issus de nos producteurs dans un mode de production biologique contrôlé.
Vous avez des questions sur nos produits ou nos certifications ? Vous souhaitez obtenir notre catalogue complet ?

